“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 宁波 正文

“泰利”逐渐加强 宁波防台风应急响应提升为Ⅲ级

2017-09-13 08:33:57 来源: 中国宁波网

  今年第18号台风“泰利”或将严重影响宁波。宁波市防指决定,自9月12日12时启动防台风Ⅳ级应急响应。昨天21时30分起,市防指又将防台风应急响应提升为Ⅲ级。

  今年第18号台风“泰利”今天05时中心位于宁波东南方向820公里左右的洋面上,即北纬23.9度,东经126.4度,中心最低气压965百帕,近中心最大风力13级(38米/秒),预计“泰利”将以20公里左右时速向西北方向移动,逐渐向浙江沿海靠近,强度继续加强。

  受“泰利”影响,14日至15日我市有暴雨,最大风力内陆8~10级,沿海地区10~12级,沿海海面12~14级,台风中心经过附近可达14级以上。“泰利”可能给我市带来严重影响,由于台风距离较远,未来移动路径还存在不确定性。

标签:泰利 台风 宁波 Ⅲ级
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有