“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 原创力量 正文
干在实处走在前列勇立潮头——看浙江城镇转型升级
这些"优秀河长"最近被点赞200万次 治水勋章有他们的一半!

2017-09-06 09:58:08 来源: 浙江在线 见习记者贾晓雯

  浙江在线9月6日讯(浙江在线见习记者贾晓雯)“为了河道整洁漂亮,垃圾清理少不了我,希望广大村民参与活动,也希望活动能长期坚持下去。”“为自己的河长点个赞,辛苦了我的河长!”……

  由浙报集团·浙江在线推出的“克难攻坚全力治水点赞优秀河长”活动启动至今,受到全省网友高度关注,不过短短六天,总点赞数已突破198万,又创“榜样的力量”系列活动热度新高。

  点击进入专题》》》 《浙江城镇实干出新见证榜样力量

  江南“水”乡,“水”为其魂。浙江河长克难攻坚、狠抓落实、领衔包干、创新治理,履行管、治、保“三位一体”的职责,将江南青山绿水召回。

  8月30日,浙报集团·浙江在线推出了“克难攻坚全力治水点赞优秀河长”活动。活动推出首日,点赞数就突破14万。网友的参与热情也是日日递增,纷纷留下对河长的肯定与期待。截至目前,点赞总数1987819票,活动热度达到94万。

  活动仍在继续,快为你心中的“优秀河长”投票吧!

  》》》》推荐阅读《克难攻坚全力治水浙江在线喊你为"优秀河长"点赞!》

  自推行“河长制”以来,浙江省涌现出了一大批履行职责认真,工作有实招、治水有实效的河长,有力地推动了水环境的持续改善。“克难攻坚全力治水点赞优秀河长”活动旨在深入推进“五水共治”工作,从浙江6万多河长中,找到“榜样的力量”,弘扬先进学习先进典型。

  来自21个县市区的38位河长,谁更具有榜样的力量呢?由你来决定。

  点赞“优秀河长”活动将于9月10日18时结束。活动结束后,候选人还将通过省住建厅、省文明办、省社科院专家团的评审,最终决出浙江城镇十佳“优秀河长”。

  参与方式:

  第一步:关注“纵横浙江”微信公众号;

  第二步:点击底部栏目“优秀河长”或回复关键词“优秀河长”即可进入投票入口;

  投票时间:8月30日——9月10日

   》》》》推荐阅读《浙江美丽城镇如何"炼"成?本网邀你一起寻找"榜样的力量"

标签:点赞 优秀 河长 活动 榜样
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有