“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 绍兴 正文

近百万元金器遗忘在出租车 运管人员费尽周折帮找回

2017-08-12 09:33:42 来源: 绍兴网-绍兴晚报 胡诚浩

  昨天上午,陶先生焦急地赶到市运管局投诉服务中心,希望工作人员帮忙寻找失物。原来,前天晚上他在出租车上落下了一大箱金器,价值近百万元。

  陶先生回忆说,8月10日晚上9点多,他带着一只蓝色行李箱,从市人民医院公交站打的到越秀外国语学校附近。由于下车时很匆忙,把行李箱遗忘在了后备厢。行李箱装着他从北京买来的一大箱金器,丢掉这个箱子,可谓损失惨重。

  陶先生说,他下车时走得匆忙,不仅忘记拿行李箱,也没向出租车司机拿发票。所以他不知道车号,也说不清车辆的其它具体信息,只记得司机是男的。

  工作人员根据上下车地点,帮助陶先生对其所乘车辆进行了GPS定位,通过对疑似车辆多次轨迹回放,并再三核实,终于发现浙DT1118出租车比较接近陶先生的行程。随后,工作人员很快与相关出租车公司取得了联系,了解到当时接送陶先生的是一名夜班司机,此时正在家中休息,前天晚上确实拾到了一只旧行李箱,正准备休息后上交到出租车公司。工作人员立即与司机取得联系,的哥王国标表示,会立即将行李箱送到运管局。

  经检查,一箱金器完好无损,陶先生不停地感谢的哥王师傅和工作人员:“这些金器有些贵重,本以为找不回来了,没想到这么快找回了,太感谢你们了!”

  (图片由运管部门提供)

 

标签:人员 出租 陶先生
编辑:王雅倩(实习)
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有