“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 绍兴 正文

太火爆了! 3000个“迷马”名额全国跑友90分钟抢光

2017-08-12 09:29:01 来源: 绍兴网-绍兴晚报 钱峰

  昨天是2017绍兴国际马拉松接受报名的第一天,虽然离“最具文化味”的“越马”开跑还有3个月,但是全国跑友的追捧热情已十分高涨,上午短短90分钟,3000个名额的迷你马拉松名额就报满了,全程马拉松和半程马拉松的报名人数也在快速上升。

  “太火爆了,一个半小时,迷你马拉松的名额就被报满了,我们工作人员接电话也忙不过来。”市体育局副局长王炅对记者说。在组委会的报名办公室内,四五名工作人员都忙个不停。

  据了解,“越马”分为“全马”“半马”和“迷马”3条线路共12000个名额,分别为5000人、4000人和3000人。因为“迷马”采取先到先得的报名方式,因此名额很快就被抢光了。目前,“全马”和“半马”的报名人数也在快速上升,组委会预测,到时名额将突破,接下来采取抽签的方式进行确定。

标签:名额 马拉松
编辑:王雅倩(实习)
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有