“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 绍兴 正文

全力驰援 情暖灾区

2017-08-12 09:25:25 来源: 绍兴网-绍兴日报 裘玮 文 何雯 摄

  昨日早上7点,绍兴华汇工程设计集团股份有限公司绵阳分公司的两辆厢式货车出发,在赶了七个多小时路后,终于抵达九寨沟县,为震区送去价值3.4万元救灾物资。据该公司副总经理覃伟介绍,得知九寨沟县发生地震当晚,公司第一时间向九寨沟县政府了解情况,询问所需物资,随后根据县政府罗列的物资清单进行集中采购。“为灾区同胞略尽绵力,希望灾区人民一切都好。”覃伟说。

图 6:00 在四川省绵阳市涪城区元通东街,工作人员正在搬运救灾物资。
图 14:00 运送救灾物资车辆穿越震中泥石流堆积体中开辟的道路。
图 14:40 救灾物资车辆抵达九寨沟漳扎镇中心小学(救灾物资集中和分散分发点),进行救灾物资的交接。
标签:物资 救灾 九寨沟
编辑:王雅倩(实习)
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有