您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 身边新闻 > 金华 正文

百余市民绿色骑行倡导环保公益 助力生态廊道建设

2017-05-19 10:23:11 来源: 金华晚报 冯焰 缪小芬

  昨天上午8点,由金华开发区直属机关党委、金华国贸景澜大饭店、乐拜共享单车、民安户外救援组织联合组织的“建设生态廊道,促进旅游发展”绿色骑行公益活动,在金华国贸景澜大饭店一楼西大堂启动,来自金华开发区直属机关党委、市旅游局、国贸景澜大饭店的工作人员和国贸客户代表、粉丝共120余人,骑着自行车从饭店出发,沿着市区双溪西路、国际友城公园、假日公园,最终到达目的地梅园。

  浙中生态廊道,是一个贯穿金华全域的网状生态系统,是展示八婺文化、彰显都市魅力的新型城市化先行区。据悉,作为金叶级绿色饭店的金华国贸景澜大饭店,以开业20周年为契机,不搞庆典活动,牵头组织承办了这次绿色公益的群体骑行活动,就是为了助力全民参与生态廊道的建设和保护,倡导社会环保公益事业,促进金华旅游产业健康发展。同时,作为有着20年历史、在浙中地区享有较高知名度和美誉度的老牌酒店,国贸团队企业文化和凝聚力也在活动中得到了升华。

标签:
编辑:周娜
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有