您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 城市热点 正文

用影像记录美丽浙江 本网邀你一起发现"浙里"美好

“视界珍美——我眼中的美丽浙江”首届珍视明杯摄影大赛火热开启
2017-04-07 09:22:51 来源: 浙江在线 徐赟

  浙江在线4月7日讯(浙江在线通讯员 徐赟)如果把人的眼睛比作一部相机,那么科学论证说人眼其实是一台像素高达5.76亿的“超级相机”;如果把它比作一扇窗户,那么人眼实则是心灵的窗口,喜怒哀乐、悲欢离合尽在一汪眼波中;如果把它比作一个朗读者,那么人眼就是这样默默地诵读着我们每天见证的世界:春华秋实,夏去冬至的沉默诗人。

  动用起这相机,发现身边的美;打开这扇窗户,留心周围的美;诵读这诗画篇章,分享“视”界的美。闪动双眼,绚烂双瞳,4月6日,由浙江在线新闻网站、江西珍视明药业有限公司联合主办的2017年首届“珍视明杯”摄影大赛正式拉开帷幕。

 

  “最美不过西湖,最忆唯有江南”,本次摄影大赛以“视界珍美——我眼中的美丽浙江”为主题,旨在推动大家善用双眼,发现展示美丽浙江建设成果。稿件征集范围包括反映浙江在打造“美丽中国·浙江样板”工作中,深入推进“五水共治”、“三改一拆”、“811”美丽浙江建设行动、大力整治生态环境等举措所带来的变化;反映浙江人在支持参与美丽浙江建设行动等方面的摄影作品。

  本次大赛即日起持续至6月,将以微信投票和评委综合考评的方式,评选出最有影响力的作品。其中设特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖10名。

  珍视双眼,珍惜美好。全视(世)界都充满着美丽,整个浙江都充满了惊喜。我们希望用明亮的双眼发现“浙里”的美好,将美丽浙江用影像的力量展示出来。人间四月天,风华最无限,赶紧拿出手机关注“纵横浙江”微信公众号,从4月6日开始,踊跃投稿,寻找出你心中最美的浙江吧。

     如何参与?

  第一步:点击下载表格(“视界珍美”摄影大赛报名表)

  第二步:填写好表格+参赛作品后发送至邮箱zhzj1105@163.com

  第三步:关注纵横浙江微信公众号,及时了解活动动态

  活动组委会联系方式:18267913170;18258253662

       点击查看【参赛规则】

标签:美丽浙江
编辑:王淼
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有