您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 身边新闻 > 舟山 正文

普陀区集中整治大型户外广告

2017-03-20 10:16:10 来源: 舟山网 记者 缪珊珊 通讯员 胡静卫 丁晨

  沈家门东河路路口,2名工人坐在吊笼上对一块高约10米的到期破旧灯箱广告进行切割。一个多小时后,这块广告牌被成功“肢解”,随后钢架、铁皮、广告面板等被归类运走。

  为进一步提升城市品位,保持市容环境整洁美观,从3月15日起,普陀区启动城区大型户外广告集中整治行动。整治行动按照严标准、控数量、提质量要求,形成规划合理、设置有序、管理规范的户外广告新格局。

  “户外广告设施由于长期暴露在外,风吹雨打,极易生锈、腐蚀、脱落,存在安全隐患,而且影响城区市容环境。这次主要是对不符合防台设置要求,特别是设置不规范,超过审批期限的户外广告设施进行集中拆除。”区综合行政执法局规划大队现场负责人郑武军介绍,根据前期摸底情况,这次大型户外广告整治行动,除拆除位于沈家门东河路2块高达十几米的大型广告牌外,还将整治分布于同济路、菜市路、渔市大街等33处、总面积400余平方米的户外广告设施,预计拆除时间半个月。

  下步,区综合行政执法局将继续加大城区户外广告巡控力度,建立长效管理机制,确保整治成果,让城市环境更加整洁优美,为海上花园城市建设作出贡献。

标签:大型 广告 户外 整治
编辑:江小来
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有