您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 身边新闻 > 舟山 正文

在悲剧发生后 爱心都全部涌向了六横岑军科的家庭

2017-03-09 14:39:03 来源: 舟山日报 刘生国 洛雪
  昨天上午,一位姓王的小伙子专程从定海来到普陀区六横镇岑山,在当地村干部的陪同下来到该村村民岑军科的家中,亲手将好心人捐助的2800元钱交给了岑军科,并对岑军科说,既然事情已经发生了,作为活着的人一定要注意身体,相信有社会上众多好心人的关心和帮助,家庭生活条件慢慢会好起来的。
 
  岑军科的妻子和18个月大的女儿在3月5日晚上洗澡时因一氧化碳中毒死亡。因家庭经济生活困难,家人在极度悲痛之余,又为死者的丧葬费而犯难。此事经新闻媒体报道后,在社会上引起了较大的反响。
 
  社会上的一些好心人对岑军科家的遭遇十分同情,表示要尽力帮助这个家庭渡过难关。舟山爱车俱乐部和舟山昂科拉车友会的爱心人士主动伸出援手,大家为岑军科家庭捐款2800元,并委托同事小王专程将这笔捐款从定海送到六横岛岑军科家中。
 
  六横镇有关部门了解到岑军科家庭的遭遇后非常同情和关心,并表示将尽力帮助岑军科共渡难关,在生活和资金上给予他适当的救助。
 
 
标签:捐助 家庭
编辑:董佳宁(实习)
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有