您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 身边新闻 > 舟山 正文

市卫生计生工作会议召开 建设健康舟山提供坚强保障

2017-02-17 10:18:47 来源: 舟山网-大海网 庄列毅

  全市卫生计生工作会议今天上午在新城召开。会议全面总结2016年卫生计生工作,深入分析当前卫生计生领域所面临的形势与挑战,研究部署2017年重点工作任务,牢记势在必行,敢于勇立潮头,为新区华丽转身提供坚强有力的健康保障。

  据了解,2017年,我市卫生计生工作的重点是以健康舟山建设为主线,坚持预防为主,深化医药卫生体制改革,优化计划生育服务管理,落实公共卫生策略,夯实基层医疗卫生基础,提升医疗服务质量,促进健康产业发展。

 
 
标签:卫生计生 会议 保障
编辑:徐之冰(实习)
相关阅读
图说浙城
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有