您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 活动休闲 正文

这个双休日 一起和家居盛宴来一个“亲密接触”吧

2017-02-16 14:32:40 来源: 南湖晚报 记者 赵丽焕

  这两天,市家居装饰装修行业协会副秘书长陆明强忙得团团转,做着展会开幕前的各项准备工作。再过一天,2017嘉兴第十二届春季家博会将在嘉兴国际会展中心启幕,届时,品牌、种类齐全的家装、建材、家具、电器、软装商家等将齐聚于此,提供一站式的购买体验和周到细致的服务。如果你有装修的计划或正在装修,不妨来现场看看吧,“木佬佬”福利等着你!

  此外,2月还有一场家居行业的盛宴,2月25日至26日,嘉兴市第六届国际家具展将在嘉地广场国际家居中心举行,有意向的市民不要错过哦!

  传统家装和互联网整装企业齐上阵

  从第一届到即将举办的第十二届,家博会已经成了禾城家装行业每年不可或缺的一大盛事,引领着行业风尚,也有着一大批忠实的参展商家和消费者。据了解,本届家博会由嘉兴市家居装饰装修行业协会、嘉兴建材陶瓷市场、嘉地广场国际家居中心和南湖晚报共同举办,同时还得到了有关行业协会的鼎力支持。

  “之前一直都有关注家博会的消息,也在网上查了相关的家装公司。”市民施女士去年8月份在御上江南买了房,因为不急着住,装修的事情就耽搁了下来,这次听说家博会要举行的消息,她打算和家人一起去看看,“听朋友说,家博会上的优惠力度还是很大的,正好趁这个机会选选看,说不定就有看对眼的设计师了。”

  记者了解到,本届家博会的规模创下了历史纪录,除了有150个左右的家装、建材品牌参展之外,还首次启用了嘉兴国际会展中心东、西两个展厅,展出面积将超过1.2万平方米。

  陆明强告诉记者,今年,参展的家装、建材品牌种类非常多,既有每年都参加的“老牌劲旅”,也有“新生力量”的注入。“比如这次参展的17家家装企业,除了名匠、博艺、东鸿等大家耳熟能详的传统家装公司,还有绿色家装饰、有住装饰等互联网整装企业,让有装修意向的市民能有更多的选择。”

  商家让利,市民热情被点燃

  瓷砖、橱柜、衣柜、移门、木门、地板、卫浴、淋浴房、吊顶、灯饰……在此次家博会的报名预约网页上,记者看到了琳琅满目的家居品牌,众多参展商家将让市民的一站式购买愿望成为现实。

  凭现场订单,2000件好货1元换购;下单砸金蛋,100%中现金奖励;整点抽奖,豪送30000个现金红包……本周六启幕的家博会上,市民们将可以享受到一大波福利。

  除此之外,家装、建材品牌商家们也纷纷为消费者拿出了大力度的优惠。“我们推出了一款特价淋浴房,有50套,原价2600多元,展会上的价格是999元。”德立淋浴房嘉兴营销中心总经理金宜这两天也在准备着家博会的有关事宜,还把微信的头像换成了家博会的宣传海报。他告诉记者,随着嘉兴家装市场的发展和品牌竞争力的不断增强,德立受到了越来越多市民的青睐,“相比去年,今年展会上淋浴房品牌会有所增加,我们也希望借着这个机会,给德立品牌一个展示的舞台,同时回馈消费者。”

  “我们每年都会参加家博会,这次展会上我们会有现金礼包和折扣,让利给消费者。”嘉兴名匠装饰总经理雷畅表示,他们准备派出七八十位工作人员坐镇,“有老客户年前就询问家博会的情况,相信大家在展会上一定会收获不小。”

  在如此多的福利面前,市民们的热情也被点燃,记者在报名预约网页上看到,预约成功的用户数量不断攀升。截至昨天下午3点,已有超过15500名用户成功预约。“从这个数据可以看出嘉兴家装市场的活力,消费者对于家博会还是很认可的。”陆明强认为,去年嘉兴房地产带来的辐射效应以及消费者对于一站式采购的需求,再加上超大的规模,让本届家博会更值得期待。

  本周六,一起相约会展中心吧

  “我看到朋友的微信朋友圈,在图片上标出了几个感兴趣的品牌在展会上的位置,这样更有针对性了。”昨天,看到了朋友分享的展位分布,市民施威立马就收藏了,他希望能在展会上淘到自己需要的建材商品。

  本周六,2017嘉兴第十二届春季家博会即将举行,做好攻略一起与这场禾城的家装盛宴来个“亲密接触”吧!这份展会福利攻略,请收好哦!如有疑问,可拨打电话83811838进行咨询。

  1.购卡送:500个免费验房名额

  活动当天,顾客凭贵宾卡即可享受专业验房机构免费上门验房服务,限前500名(验房细则见现场告示)。

  2.签到送:8000份好礼来就领

  活动当天,顾客凭贵宾卡到活动现场签到,即可领取精美礼品一份,礼品限前8000名,先到先得领完即止。

  3.预存增值:存100元最高返2000元

  活动前(2月17日前)顾客预存100元,家博会/家具展期间凭预存单转正式订单即可参与红包抽奖,100%有奖,单次抽奖奖金最少200元,最高1000元。另外,预存100元还可获得1000元家具展抵用券。

  4.下单换购:2000件好货1元换购

  活动当天,顾客凭现场订单+1元即可换购对应品牌好礼,每个品牌礼品数量有限,换完即止。

  5.下单砸金蛋:100%中现金奖励

  活动当天,顾客凭贵宾卡下单,每满2个订单即可参与砸金蛋一次,100%有奖,金蛋内含50元至4999元现金奖励。

  6.签单抽:800多个奖品等着你

  活动当天,顾客现场下单即可参与抽奖,30台滚筒洗衣机、100台扫地机器人、200个豪华箱包、500件好礼等众多大奖等着你,下单越多中奖机会越大!

  7.拼购送:实用家居大礼

  活动当天,顾客现场下满4单,送品牌床上用品一套,限前200名;满8单送品牌脚底按摩器一台,限前50名(拼单细则见现场告示)。

  8.整点抽奖:豪送30000个现金红包

  活动当天,顾客无需下单,扫描现场舞台上的二维码即可参与整点微信摇红包活动,赢取30000个现金红包、100台家电产品。

  9.终极大奖:每天送豪华家庭影院

  活动当天,顾客现场下单即可参与终极抽奖,赢取价值约30000元的豪华家庭影院一套。抽奖时间为18日和19日下午5点,每天一套,共两套。

  10.保价承诺:买贵返还3倍差价

  活动当天,顾客凭现场订单与品牌门店3个月内同类产品比价,经核实活动现场价格高于门店价的,立赔3倍差价。(注:比价、赔付仅限邀请卡客户本人,赔付金额最高不超过实付金额。)

  11.家具展专享:满2000元送2000元家具展抵用券

  活动当天,顾客现场购买任何品牌产品,实付满2000元再送2000元家具展抵用券,凭抵用券可在家具展购买家具时享受相应抵扣。

  (更多活动细则,见现场公告,以上内容如有调整,以现场公示为准。)

  交通看这里:

  展会地点:嘉兴国际会展中心

  公交站点:中环南路、花园路、新气象路、会展路

  途经线路:10路、27路、30路、85路、88路、93路、1路环线、281路、K153路、172路等公交车

标签:双休 家居
编辑:董佳宁(实习)
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有