您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 城市热点 正文

看秀洲

2016-11-25 17:01:40 来源: 浙江在线 作者:秀洲新闻网

  看秀洲(kanxiuzhou)

  公众号简介:2014年10月,“看秀洲”微信公众平台全面上线,以打造集新闻动态、热点资讯、政策解读、活动交流与一体的公众互动平台为目标,不断提升本地宣传的影响力。目前,“看秀洲”微信公众平台拥有粉丝16000余名。

  参选理由:1.内容面广:集新闻动态、热点资讯、政策解读、活动交流与一体;2.有创新有活力:通过开展网友互动微系列活动,进一步提升微信平台的影响力;3.每日更新,保证原创力度,原创推送,全方位融合各类信息资源,有效凸显秀洲特色亮点,取得了较好的网络传播效果。

标签:
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有