您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 城市热点 正文

微龙游

2016-11-25 17:01:40 来源: 浙江在线 作者:龙游新闻网
 
 微龙游(weilongyou2014) 

  公众号简介:“微龙游”是由县委宣传部主管,县委新闻宣传中心负责维护,经县委、县政府授权,唯一代表龙游县委、县政府进行公开发布的权威平台。通过精心策划主题宣传,组织开展网民互动活动等手段,找准宣传的切入点、结合点和着力点,全面优化推送内容,稳步增高“微龙游”互动频率,全面提升网民关注度,使“微龙游”微信公众号粉丝数量持续增加,在县内外获得了较高知名度和影响力。截止目前,关注粉丝数超18万人。今年,在微信单条阅读量上,也实现了重大突破,其中《骄傲,龙游出了首个世界冠军,这是要火的节奏啊!》一文阅读量更是达到十万加,这也是“微龙游”自创办以来的首个“十万加”作品。

  参选理由:近年来,县委新闻宣传中心顺应移动媒体发展的潮流,积极探索符合本地网民需求的新媒体发展道路,按照“加强媒体融合,彰显龙游特色、增强传播实效,打响‘微龙游’品牌”的工作思路,以策划创新强化重大主题宣传为抓手,以关注民生民情提高新闻品质为内容,以增强互动提升媒体形象为手段,一步步把“微龙游”打造成权威信息发布平台、热点事件回应平台、民生信息服务平台、城市形象展示平台、旅游资源推荐平台。

标签:
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有