您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 城市热点 正文

德清新闻网

2016-11-25 16:19:18 来源: 浙江在线 德清新闻网
 
 
德清新闻网(deqingnews)

  公众号简介:德清新闻网微信公众号于2014年开通,是德清县内首个媒体类公众号,头条阅读量平均8000+。2014年9月,微信《想和你在德清做这些浪漫的事》稿件阅读量达23万+,成为德清县域内首篇10万+的稿件。德清新闻网微信公众号自开通以来,有多篇文章超过或接近10万+,是德清县内最受网友欢迎的微信公众号,也是最有影响力的微信公众号。

  参选理由:德清新闻网微信公众号现有粉丝近10万,阅读量排名在湖州三县两区发布中列上游,原创单条阅读量有达到23万+,多篇达到10万+,成为德清县内规模与影响力最大的微信公众号。

标签:德清 新闻 新闻网 公众 号
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有