您当前的位置 :浙江在线 >  城市频道 > 潇洒桐庐

桐庐老桐君药业防疫复工两不误
抗病毒口服液日产量达50万多支

2020-02-16 14:42 来源:浙江在线  通讯员 何晓

  江在线2月6日讯(通讯员 何晓)这几天,位于桐庐经济开发区的杭州华润老桐君药业有限公司本地员工陆续回到公司,壮大了生产队伍,产量得到明显提升,抗病毒口服液的日产量达到54万支左右。

  老桐君是一家主要生产中药制剂的企业。公司生产的“抗病毒口服液”被评为浙江省抗流感储备用药。这段时间,抗病毒口服液在市场上接近脱销的状态,企业竭尽全力生产供应。

微信图片_20200216135810.jpg

  大年初三,企业就开始恢复生产,当时回归的员工有10几名,这几天,本地员工陆续回归,生产队伍壮大到80多人。防控期间,企业与附近一家宾馆签下合作协议,解决了企业的住宿问题。员工每天企业、宾馆两点一线,不与家人接触,降低传染及感染风险。

  复工防疫两不误,企业在防控方面,要求员工戴口罩,早晚进出进行体温测量,体温正常才能进入厂区。食堂就餐时,员工分桌吃,避免交流。食堂、车间、宾馆也都会用75%酒精进行消毒。

  对于还未上岗的员工,企业将全面排摸员工节日活动情况,做到全覆盖、不遗漏,根据实际情况落实员工返工返岗健康在线监测和服务。

编辑:修永平
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved