地方频道 > 共富看乡村

萧山瓜沥镇扎实开展主要道路沿线违章建筑专项整治行动

2021-09-02 10:36:45 来源:浙江在线 作者:通讯员 金玲玲 编辑:韦文静

  浙江在线9月2日讯(通讯员 金玲玲)为深入推进“千万工程”沿线环境综合整治工作,杭州市萧山区瓜沥镇积极组织城管力量,开展沿线违规店招、电子走字屏、非法木架堆场、户外水龙头、非法广告等的整治工作,并取得了阶段性成效。

360截图20210902101834161.jpg

  近期,瓜沥镇以“千万工程”沿线环境综合整治为抓手,按照“边整治、边清理、边长效管理”的原则,聚焦道路沿线违章建筑,开展了专项整治行动。

  道路沿线违章搭建不但有碍观瞻,还影响过往车辆和行人的通行安全。前期,瓜沥城管已组织三片队员对“千万工程”沿线可视范围内的违法建筑物、构筑物等开展全面排摸,形成整治清单,同时广泛发动、引导违建户自拆、助拆。截止目前,三片已累计拆除道路沿线各类违章建筑50余处,约5800平方米。

360截图20210902101900468.jpg

  接下来,瓜沥将紧盯时间节点,加大整治力度,加速推进道路沿线违建拆除工作,努力提升道路两侧颜值,全力打造畅通、优美、整洁的路域环境。

编辑:韦文静
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

为深入推进“千万工程”沿线环境综合整治工作,杭州市萧山区瓜沥镇积极组织城管力量,开展沿线违规店招、电子走字屏、非法木架堆场、户外水龙头、非法广告等的整治工作,并取得了阶段性成效。