缙云:又一工程获钱江杯(优质工程)奖

2020-09-16 11:30:09 来源:浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 苏奕睿 编辑:修永平

   浙江在线-缙云新闻网9月16日讯(浙江在线通讯员 苏奕睿) 近日,浙江省住房和城乡建设厅公布了2020年度浙江省建设工程钱江杯(优质工程)考核结果,这当中就有我县人民医院迁建工程。

    “钱江杯”优质工程奖是浙江省建设工程质量最高奖,每年评审一次,并与推荐选报建筑工程鲁班奖〈国家优质工程〉的工程同时进行。申报建筑工程鲁班奖〈国家优质工程〉的工程,必须是钱江杯优质工程项目。

  缙云县人民医院迁建工程是一幢集医疗、教学、科研、预防为一体且体现出“田园、生态,顺畅、便捷、简洁、精致、实用、安全”的医院建筑,是省市县重点民生工程,为缙云县现代化的地标建筑。

  在工程建设过程中,人民医院项目部坚持以质量为核心的管理理念,充分做好工程设计阶段的质量控制,严格按照方案组织施工,加强项目质量控制。让项目的管理体系始终处于一个封闭、可循环、可改进提高的动态系统中。工程投入使用后,经过了雨季、台风等恶劣天气的考验,外墙、门窗、屋面、地面均未发现渗漏水情况,各项功能使用正常,电梯、空调、电气等设备运行良好,做到了高效运行的同时兼顾节能环保。

  据悉,缙云县此前已有缙云县后陈山公园一期缙云阁工程、缙云西站站前广场工程相继被评为浙江省建设工程钱江杯(优质工程)。

  下一步,县建设局将进一步严格落实建筑业安全化施工、科学化施工、高质量施工、工业化施工,持续推进建筑业向好发展。以更加开拓创新、锐意进取、积极负责的态度,扎实做好项目建设工作,全力开创缙云县项目建设高质量高标准发展的新局面。

编辑:修永平
相关新闻

纵横浙江

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有