普陀:中秋临近六 横开展月饼市场专项检查

2020-09-15 14:52:12 来源:浙江在线-普陀新闻网 作者:通讯员 刘生国 编辑:修永平

  浙江在线-普陀新闻网9月15日讯 (浙江在线通讯员 刘生国) 中秋节临近,连日来,六横市场监管分局执法人员对辖区内的大型超市、经销店、烘焙店及月饼生产加工店的月饼质量、卫生状况等,进行了专项检查。

  检查情况总体良好,执法人员没有发现提前标注月饼生产日期的“早产”月饼问题,但有些烘焙店没有按规定在月饼包装袋上张贴标签及生产日期,一些经销店进货月饼时没有向生产厂家索要票证票据。针对检查中发现的问题,执法人员责令店主立即整改。接下来,六横市场监管分局还将加强辖区市场的检查力度,对生产销售不合格或过期月饼的,做到发现一起,处罚一起,保障广大消费者的身体健康和生命安全。


编辑:修永平
相关新闻

纵横浙江

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有