长兴:2020年省青少年场地自行车冠军赛开赛

2020-07-31 11:06:38 来源:浙江在线-长兴新闻网 作者:记者 赵畅 编辑:修永平

  浙江在线-长兴新闻网7月31日讯(浙江在线记者 赵畅)昨天上午,2020年浙江省青少年场地自行车冠军赛在长兴开赛,此次大赛共有来自全省5支车队、总计73名高水平青少年场地自行车选手参加。

  在昨天举行的女子乙组行进200米计时赛中,代表湖州市参赛的长兴队种子选手王蓉蓉以12秒2的成绩力压其他强手,夺得冠军。200米计时赛的每轮比拼,均由选手单人上道,经过绕圈适应后,完成200米冲刺。由于排除了并行选手的赛道干扰,且不计算起步加速时间,这一项目最能展现选手的个人实力。

  本届大赛根据年龄及性别分组,在为期三天的比赛中,共将产生24枚子项目金牌。长兴作为浙江省自行车运动管理中心驻地,既是东道主,也是冠军强有力的争夺者,特别是在女子短距离项目中,具有提前锁定金牌的实力。

  据了解,长兴队依托省射击射箭自行车运动管理中心优势训练资源,近年来在场地自行车项目上屡现突破,队员不断在国际国内赛事有所斩获。本届冠军赛结束后,队员们将继续参加浙江省青少年场地自行车锦标赛,并备战全国青年组冠军赛。

编辑:修永平
相关新闻

纵横浙江

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有